<

Ведущий чайных церемоний

Чай-чай, выручай! От скуки, хандры и прочих напастей. И выручает! Уже более пяти тысяч лет!
А ведь чай бывает разным: белый, зелёный, жёлтый, улун, красный, чёрный. И если способом Пин Ча можно заваривать любой из них, то Гунфу Ча предназначен только для одного вида. Какого? Об этом вам расскажет ведущая чайных церемоний Инесса Шкурина.
А также вы узнаете, какого слова нет в китайском языке, что такое ферментация и как поступали с чаем на Руси? Вскипятите чайник погорячее и смотрите внимательно. Только помните: настроение человека может повлиять на вкус, цвет и аромат чайного напитка!

Корреспондент – Аида Явбатырова, студентка СПбГУ
Режиссер – Ольга Подольская
Редактор – Анастасия Минвалеева
Операторы – Денис Сосин, Владимир Лушин
Монтаж Ивана Смольникова

  •  
  •  
  •